L’achat de rabais: 150€ 3% de rabais! 200€ 5% de rabais! 250€ 7% de rabais! 300€ 8% de rabais! 500€ 10% de rabais!

Naples

  • maillot Naples 951995 - 1996
    Third
  • maillot Naples 012001 - 2002
    Extérieur
  • maillot Naples 052005 - 2006
    Third
  • maillot Naples 092009 - 2010
    Extérieur
Nom complet : Napoli
Fondation : 1926
Couleurs : Bleu et Blanc
Stade : San Paolo
Capacité : 78210 places
Palmarès
Supercoupe d Italie: 1990
Coupe d Italie: 1962, 1976, 1987, 2012
Serie A: 1987, 1990

maillot equipe de foot Naples

  • maillot Naples 112011 - 2012
    Domicile
  • maillot Naples 122011 - 2012
    Maillot de coupe
  • maillot Naples 132013 - 2014
    Third
  • maillot Naples 162016 - 2017
    Domicile
Bienvenue dans notre magasin, avoir maillot de foot, thailande, manche longue, chaussettes, pantalon, enfant, femme, survetement de foot.